Ehrungsfest 2019

Fröhliches Weißwurstfrühstück für die treusten Mitglieder und langjährigen Ehrenamtlichen

Ein Ehrungsfest ist für jeden Verein etwas Besonderes.
Ehren heißt Danken und Würdigen: … oder anders gesagt: Loben, Anerkennen und Würdigen.

Die Vereinsführung des TSV Untergruppenbach ist wieder einer lieb gewordenen Tradition gefolgt und hat seine langjährigen Mitglieder und seine Ehrenamtlichen sowie deren Partner zu einem gemütlichen Weißwurstfrühstück eingeladen. Insgesamt konnten vergangenen Sonntag 88 Mitglieder geehrt werden. 57 der zu Ehrenden kamen selbst zum Fest. „Ehre wem Ehre gebührt“, treffender hätte Wolfgang Hintz die zu ehrenden Mitglieder und ihre Angehörigen nicht begrüßen können. Durch das Ehrungsprogramm führte Thomas Trocha und die Tänzerinnen der Cat Comp. Dancers unterhielten die Gäste mit zwei eindrucksvollen Tänzen.

Die Ehrennadel in Bronze für mindestens 5jährige ehrenamtliche Tätigkeit erhielten: Ingrid Albrecht, Verena Fischer, Markus Geistler, Holger Kienzle, Pedro Lang, Bernhard Löw, Jochen Müller, Walter Seitz, Peter Wieland.

Die Ehrennadel in Silber für mindestens 10jährige ehrenamtliche Tätigkeit erhielten: Oliver Blumenstock, Ute Blumenstock, Ralf Domesle, Bernd Fackler, Christel Häberer, Steffen Haar, Rolf Hofmann, Benno Karas, Dominik Kübler, Klaus Kühnel, Jörg Schunk, Anja Staudinger, Michael Staudinger, Freia Wieland, Wolf-Dieter Vogel.

Die Ehrennadel in Gold für mindestens 15jährige ehrenamtliche Tätigkeit: Thomas Diemer, Martin Kübler, Rüdiger Müller.

Die Ehrennadel in Bronze für 25jährige Mitgliedschaft erhielten: Oliver Böhm, Uwe Burmeister, Werner Goroncy, Jessica Golter, Steffen Haar, Matthias Hofmann, Helga Lahr, Matthias Lutz, Jochen Müller, Dr. Erwin Münsch, Sina Ritter, Peter Schädler, Markus Schnabel, Wilfried Sehm, Anne Weinert-Schwab, Silke Weinert, Gerald Woern, Petra Woern, Benjamin Woern.

Die Ehrennadel in Silber für 40jährige Mitgliedschaft erhielten: Harald Augenstein, Veronika Augenstein, Hans-Joachim Berndt, Oliver Blumenstock, Gerd Fackler, Heike Fackler, Thomas Fickert, Alexander Gassert, Bernhard Haberzettel, Jürgen Haug, Daniel Heermann, Volker Heim, Harald Klöpfer, Bernd Klöpfer, Brunhilde Knaus, Jochen Knaus, Hermann Kraft, Klaus Kühnel, Franz Leven, Gernot Loserth, Dieter Model, Brigitte Model, Rita Pourat, Silvia Ritter, Lars Sauter, Klaus Stanger, Ralph Trappe, Oliver Vogt, Traude Wimmer, Renate Woern.

Die Ehrennadel in Gold für 50jährige Mitgliedschaft erhielten: Wolfgang Bauer, Michael Braun, Hannelore Eberle, Horst Rust.

Für 60-jährige Vereinszugehörigkeit geehrt, verbunden mit der Ehrenmitgliedschaft wurden: Wolfgang Hammer, Wolfgang Hintz, Norbert Horky, Roland Klenk, Helmut Knaus, Hermann Philipp, Walter Unkauf, Jürgen Volz.