Wanderfreunde - neues Angebot beim TSV

TSV Wanderfreunde Untergruppenbach

Nächste Wanderung am Samstag, 30. November!

Wanderung Seewiesen - Großhöchberg -Tobelschlucht – Dentelbachtal.
Treffpunkt 12.30 Uhr beim TSV Sportheim Untergruppenbach.
Gehzeit 4 Stunden, ca. 13 km, mittelschwere Wanderung.
Schlußeinkehr in Wüstenrot. Gäste willkommen.

Info: Tel. 017638993180

**************************************************************************

Am Samstag 26.10. trafen sich bei idealem Herbstwetter 9 Wanderer der TSV Wanderfreunde Untergruppenbach zu ihrer monatlichen Wanderung.

Start war um 10.00 Uhr beim TSV Sportheim. Die Strecke führte zuerst nach Flein, Talheim und Schozach. Immer wieder gab es Aussichtspunkte, die einen weiten Blick in die bunte Herbstlandschaft ermöglichten. Nach drei Stunden kam die verdiente Rast am idyllisch gelegenen Sportplatz in Schozach. Weiter ging es über die Aussiedlerhöfe „Im Klee“ über Wüstenhausen zurück nach Untergruppenbach. Nach fünfeinhalb Stunden gemütlicher Wanderung fand die kulinarische Schlusseinkehr bei „Georg“ im TSV Sportheim statt.

Die nächste Wanderung ist für Ende November geplant. Die Wanderorganisatoren Annelies, Günter und Martin heißen alle, auch Nicht-TSV-Mitglieder herzlich willkommen. Infos unter Tel. 017638993180