Absage Trainings- und Spielbetrieb

Gesundheit steht in der aktuellen Situation über allem!

Der Vorstand der TSV Untergruppenbach e.V. steht in der Verantwortung sowohl gegenüber seinen Trainern und Übungsleitern als auch seiner Mitgliedern, die Verbreitung des Virus und das damit verbundene gesundheitliche Risiko bestmöglich zu minimieren.

Aufgrund der Entwicklung rund um Corona-Virus haben Fachverbände den Trainings- und Spielbetrieabgesagt. Der TSV Untergruppenbach wird dieser Empfehlung nachgehen und für alle TSV Abteilungen ein Trainings-und Spielbetrieb bis einschl. 19.04.2020 aussprechen.

Unsere Geschäftsstelle wird auch weiterhin für Sie erreichbar sein. Wir bitten Sie jedoch um eine Kontaktaufnahme per E-Mail, Telefon oder auf dem Postweg/Einwurf. Ein persönlicher Kontakt sollte nur in Notfällen erfolgen.

Wolfgang Hintz