Wanderfreunde - neues Angebot beim TSV

Neues Angebot beim TSV Untergruppenbach

Hallo Wanderfreunde,
auf rege Nachfragen Interessierter gründet der TSV Untergruppenbach eine Wandergruppe.
Geplant ist, an einem Samstag im Monat eine geführte Wanderung anzubieten. Die Wandertouren sind zwischen 12 und 15 km und dauern etwa 3-4 Stunden. Unterwegs Pausen mit Rucksackvesper. Im Anschluss besteht die Möglichkeit einer Einkehr.

Geplant ist die 1. Wanderung am Samstag den 21.September. Startzeit 10.00 Uhr. Treffpunkt ist jeweils der Parkplatz beim TSV Sportheim, Obergruppenbacher Straße.

Jeder der Spaß und Freude hat, kann mitwandern. Auch Nicht-TSV-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Genauere Infos werden jeweils rechtzeitig in der Brücke, sowie im Echo am Mittwoch und in der Heilbronner Stimme, unter der Rubrik „Lokaltermine“ bekanntgegeben.

Mit Wandergrüßen, das Organisationsteam
Annelies, Günter, Martin