Absage ordentliche Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder des TSV Untergruppenbach e.V.,

aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie, müssen wir unsere ordentliche Mitgliederversammlung 2020 absagen. Einen neuen Termin werden wir zu gegebener Zeit mitteilen.

Ein Tagesordnungspunkt unserer Mitgliederversammlung ist die Wahl des Vorstandes sowie des Hauptkassierers und der Kassenprüfer gewesen, dessen Amtszeiten in diesem Jahr auslaufen. Die Satzung sagt dazu, dass die Amtszeit der Vorstandsmitglieder mit erfolgter Wahl beginnt und die Amtszeit des bisherigen Vorstandes gleichzeitig endet. Insofern sind wir als Vorstand bis zu einer Neuwahl im Amt und entsprechend handlungsfähig. Das gilt nach unserer Auffassung analog auch für alle zur Wahl stehenden Personen. Des Weiteren sagt unsere Satzung, dass eine ordentliche Mitgliederversammlung jedes Jahr stattfindet. Wir stellen hiermit fest, dass die Verschiebung unserer Mitgliederversammlung aufgrund höherer Gewalt durch die Corona-Pandemie erfolgt und diese Vorschrift daher nicht angewendet wird. Damit werden die Beschlüsse einer später stattfindenden Mitgliederversammlung trotzdem rechtsgültig sein.

Wir hoffen, dass wir schnellst möglichst eine ordentliche Mitgliederversammlung durchführen können. Wir werden sie hierüber auf dem Laufenden halten.

Bitte bleiben Sie gesund

Der Vorstand TSV Untergruppenbach e.V.