Weihnachten 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

auch das zweite Jahr der Corona-Pandemie hat uns sehr viel abverlangt. Auf vieles musste weiterhin verzichtet werden, oftmals waren wir doch zum kompletten Stillstand gezwungen. In so einer schwierigen Zeit merken viele, wie wichtig sportliche Aktivitäten, kleine Gespräche und vor allem die Gemeinschaft in ihrer Sportgruppe ist. Unsere Abteilungsleiter, unsere ehrenamtlichen Helfer, unsere Trainer und Betreuer haben es immer wieder geschafft, Konzepte nach Vorgabe der behördlichen Auflagen zu entwickeln, um euch eure Sportart wieder anzubieten. Trotz allem Engagement wurden wir aber leider immer wieder aufgrund der aktuellen Situationen ausgebremst. Vorgenommene Ziele, Projekte, gemeinsame Vereinsaktivitäten oder gesellschaftlichen Zusammenkünfte die das Vereinsleben prägen, fielen der Pandemie zum Opfer oder mussten auf ein Minimum reduziert werden. Unser geselliger Nachmittag für unsere HDG-Bewohner, das große Jubiläum der Tennis-Abteilung, unser Fest für unsere ehrenamtlichen Helfer aber auch die Aufführungen der Säukübelbühne im November mussten leider abgesagt werden. Seit Mitte Dezember ist auch der Spielbetrieb einzelner Abteilungen eingestellt, dieser ruht aktuell noch bis Ende Januar. Wie der Sportbetrieb im Amateurbereich wieder anlaufen wird, steht im Moment noch in den Sternen.

Doch jetzt soll erstmal Ruhe einkehren und die Weihnachtszeit für die Familie und Freunde genutzt werden. Wir bedanken uns bei allen Trainern, ehrenamtlichen Helfern, aktiven Eltern, sowie bei unseren Mitgliedern, Fans, Zuschauern und Sponsoren für die Unterstützung in dieser schwierigen Zeit und wünschen allen ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022! Bitte bleiben sie gesund und sportlich.

Der Vorstand des TSV Untergruppenbach e.V.

Die Geschäftsstelle des TSV Untergruppenbach ist am Donnerstag, den 23.12.2021 von 18.30 - 19.30 Uhr das letzte Mal in diesem Jahr geöffnet. Dann wieder ab Donnerstag, 13.01.2022. In dringenden Fällen können sie uns per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.