Hobbyspieler

Hobbyspielertraining !

Ab 15.05.2018 bieten wir wieder unser Hobbyspielertraining an!

Interessierte Personen, ob männlichen oder weiblichen Geschlechts, jeden Alters, mit oder ohne Tenniserfahrung sind auf unserer Anlage herzlich willkommen.

Das Training wird von erfahrenen aktiven Tennisspielern unserer Abteilung jeweils dienstags ab 19.00 Uhr gegen einen Unkostenbeitrag von 10 € durchgeführt.

Mitzubringen wären außer guter Laune nur Tenniskleidung und Tennisschuhe. Tennisbälle und ggf. Tennisschläger können von uns zur Verfügung gestellt werden.

Selbstverständlich kann man nach dem Training noch in gemütlicher Runde bei Essen und Trinken auf unserer Anlage verweilen.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei und begeistern Sie sich für den "weißen Sport". Wir freuen uns auf Sie!!

Bei Rückfragen wählen sie einfach die Telefonnummer 0172-7091611 oder 0174-7578693

Ihr Breitensportwartteam

Rolf Hofmann und Reiner Albrecht