Vermietung Tennisheim

Das Tennisheim für ihr Event

Nutzen Sie unser Tennisheim für Ihr persönliches Event. Wir haben hier in Untergruppenbach unterschiedliche Möglichkeiten um ein persönliches Event zu veranstalten.

Dies geht von der Konfirmation über Geburtstage, Jubilarsfeiern bis hin zu schönen Grillpartys usw. Dafür stellen wir Ihnen gerne unser Tennisheim zur Verfügung.

Mit eigenen Parkplätzen und sanitären Einrichtungen sind die Grundsteine für jeden Event gelegt. Ein Vorplatz mit einer teilweise überdachten Terrasse lässt auch bei schlechtem Wetter keine Wünsche offen.
Mit einer eingebauten Küche, ausreichenden Kühlmöglichkeiten und einem Gastraum mit Bar ( ausgelegt für ca. 40 Personen ) sind Sie für jeden Ansturm gerüstet.

Für Grillfeste steht im Sommer ein großer Schwenkgrill zur Verfügung. Die Terrasse bietet bei entsprechender Bestuhlung Platz für weitere 60 – 80 Personen.
Selbstverständlich stellen wir ausreichend Geschirr und Besteck zur Verfügung.

Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich einfach bei unserem Hauptkassierer Jörg Schunk Tel.: 07131 70 23 55 oder 0172 2783872. Mit Ihm können Sie alle Einzelheiten klären. Die Kaltmiete pro Tag beträgt für Mitglieder 80,--€, für TSV-Mitglieder 100,--€ und für Nichtmitglieder 150,--€. Für Nebenkosten wie Wasser und Strom fällt außerdem eine Gebühr von 40,--€ an.

Nachfolgende Bilder vermitteln einen Eindruck, welche Möglichkeiten Ihnen unser Tennisheim bieten kann: